Retour à la page précédente
Campus Energypolis : Inauguration des bâtiments de la HES-SO Valais-Wallis et de sa Haute Ecole d’Ingénierie - Einweihung der Gebäude der HES-SO Valais-Wallis und der Hochschule für Ingenieurwissenschaften
Monday 01 March 2021 19:09

Cuisine loyale et équilibrée

> Menu de la semaine

Depuis le 1er mars 2021, le restaurant "La Ruche" accueille ses hôtes de la HES-SO Valais-Wallis. Compass Group SA propose une cuisine locale et des plats équilibrés dans les trois restaurants de la HES-SO à Sion et Sierre.

Compass propose un concept de cuisine attentive à l'impact environnemental, basé sur la durabilité autour des ruches et un solide ancrage valaisan.

Le restaurant principal, ouvert à compter du 1er mars, accueillera son public dans le respect des normes sanitaires et selon les prescriptions de l'OFSP de 11h30 à 13h30.

De la Ruche au restaurant

Les abeilles sont les ambassadrices par excellence de la biodiversité, raison pour laquelle Compass parraine des ruches auprès de l'apicultrice Odile Mermoud. Les hôtes des restaurants de la HES-SO Valais-Wallis pourront déguster le miel de "leurs" abeilles.

Esprit écologique

La limitation des émissions de CO2 fait intégralement partie du fonctionnement des restaurants de la HES-SO Valais-Wallis. Un large choix de plats végétariens et végans - de même qu'un grand buffet de salades - offrira des alternatives permettant à celles et ceux qui le souhaitent de diminuer leur consommation de viande. Conscience écologique et alimentation équilibrée se complètent ainsi pour le plus grand plaisir des hôtes.