Menu
fr
de
en
Actualités
Actualités
>
Sciences du vivant
>
Actualités
Etudiant·e d'1 jour, entretiens et visites sur demande
16.04.2024
La Haute Ecole d'Ingénierie renforce son positionnement national dans les Life Sciences
La Haute Ecole d'Ingénierie de la HES-SO Valais-Wallis dévoile aujourd'hui un changement important...
04.03.2024
World Engineering Day for Sustainable Development 2024
Le 4 mars 2024, la HES-SO célèbre la Journée de l’ingénierie pour le...
27.02.2024
Retour en images sur les Portes ouvertes 2024 de la Haute École d'Ingénierie
Immersion dans l'innovationVous étiez nombreux ce samedi 24 février sur le Campus Energypolis pour...
22.01.2024
Cours de concepts innovants à base d’algues
Le boulanger et créateur Ludovic Gerboin de la boulangerie Ways à Moosinning (DE) était sur le...
24.11.2023
ProSeed reçoit 100 000 CHF de la part de la FIT (Fondation pour l'Innovation Technologique)
ProSeed, la start-up issue de la Haute Ecole d'Ingénierie transforme les sous-produits de la brasserie en...
23.11.2023
Silvia Snel a obtenu son doctorat avec son travail sur les substituts de viande à base de protéines végétales
Silvia Snel de l’Institut Technologies du vivant de la Haute École d’ingénierie a...
14.11.2023
La FoodTech à l'honneur sur le campus Energypolis : Retour sur l'émission Basik de la RTS
Nous sommes ravis de vous partager une expérience qui a récemment eu lieu sur le Campus Energypolis de la...
08.11.2023
Retour sur le 6e Point-of-Care Symposium
Le 26 octobre dernier, la Haute École d’Ingénierie de la HES-SO Valais-Wallis à Sion a...
31.10.2023
La Haute Ecole d’Ingénierie poursuit son internationalisation
Le Campus Energypolis, qui intègre la Haute Ecole d’Ingénierie (HEI), l’EPFL Valais Wallis, la...
18.10.2023
De la patinoire au laboratoire
Nina Paiva, étudiante en Bachelor en Technologie du Vivant à la HES-SO Valais-Wallis, mène une vie...
Voir plus