Laiterie d'Orsières
En immersion totale dans le terroir et l'œnotourisme !
Le nouveau module « Culture & Patrimoine – Mise en produit du terroir, Œnotourisme» de...
Module Libre Tourisme
Ton rêve, notre mission : une campagne digitale conçue par des étudiantes en Tourisme
Dans le cadre du module libre “stratégie de communication”, quatre étudiantes de 2e...
Pr. Antoine Widmer
Le numérique au service de l’insertion professionnelle
L'ORIF (Organisation romande d’intégration et de formation professionnelle) et la HES-SO...
François Seppey, Directeur de la HES-SO Valais-Wallis
La mise en place de partenariats correspond à notre mission de formation et de recherche appliquée.
La Haute Ecole d’Ingénierie de la HES-SO Valais-Wallis vient de signer avec Alpiq,...
Christophe Darbellay, Conseiller d'Etat
700 étudiant·e·s dynamiseront le Pôle Santé du Campus Energypolis d’ici quatre ans!
Le Valais investit pour la recherche et la formationLes chiffres sont éloquents: 419 millions de francs en faveur...
clouds-2709663_1920[1]
Tourisme en transition : vers un changement de paradigme ?
Vidéos du Cycle de conférences ITO-UNIL 2021 en ligneEn ce début d'année, nous vous...
Sans titre (56)
Rétrospective sur 2021 pour le NTN Innovation Booster Living Labs for Decarbonisation
Stimuler l’innovation dans le domaine de la décarbonationDans le cadre de la création d’un...
Voeux 2021
Vœux de fin d'année 2021
La HES-SO Valais-Wallis vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !Cette carte de vœux a...
Couloir bâtiment Bellevue Sierre
Découverte virtuelle de la Haute Ecole de Gestion
Visite le Campus de Bellevue depuis chez toi !Sillonne le bâtiment Bellevue de la Haute Ecole de Gestion et...
Animéco
Animéco, la nouvelle marque de croquettes pour chats 100% valaisanne
Création d'une marque de croquettes écologiques pour chatsLes trois néo entrepreneurs, Allison...