Menu
fr
de
en
Actualités
Actualités
>
HES-SO Valais-Wallis
>
Actualités
03.02.2023
Plasticité cérébrale et privation sensorielle
Le mercredi 18 janvier, le Sense et l’Institut Santé ont coorganisé une conférence...
02.02.2023
Animéco - après l’alimentation naturelle pour chats, voici la gamme pour chiens
Allison Gex et Romain Holenweg sont fiers de vous annoncer qu’après la gamme pour...
01.02.2023
ProSeed et Zenhäusern collaborent pour donner une seconde vie à la drêche de brasserie
ProSeed Ingredients SA, startup valaisanne de technologie alimentaire, et la boulangerie Zenhäusern...
01.02.2023
Projets avec les étudiants ? Une expérience à recommander, bilan positif et gros travail effectué !
Services aux entreprises et institutionsDécouvrez le témoignage de Stève Delasoie, directeur de...
31.01.2023
Ils ont aimé un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ou pas du tout ?
Yannick Rodari, étudiant de 3ème année en filière Bachelor Technologie du vivant à la...
30.01.2023
Des laboratoires vivants pour coconstruire la transition
La transition énergétique représente un défi majeur. La technologie y tient un rôle...
27.01.2023
"S'auto-évaluer, c'est savoir faire preuve d'humilité pour s'offrir l'opportunité de se dépasser"
Les évaluations semestrielles de la Team Academy viennent de se terminer. Le format de ces...
24.01.2023
Un cours des concepts alimentaires innovants
Le boulanger et créateur Ludovic Gerboin de Moosinning (DE) était sur le Campus Energypolis en compagnie...
23.01.2023
Rendre les centrales hydroélectriques plus flexibles
Les nouvelles énergies renouvelables (solaire et éolien) ont deux défauts majeurs : leur production...
23.01.2023
Le CAS en Développement Organisationnel
Si vous….° rencontrez des tensions récurrentes au sein de votre entreprise qui, malgré les...
Voir plus