Hes-so Valais
Menu

Programme

Matinée de conférences et après-midi de dégustation :

  • 08:30                 Accueil
  • 09:00                 Les polyphénols - Wilfried Andlauer
  • 09:30                 Le vin - Ramón Mira de Orduña Heidinger
  • 10:00                 Le thé - Gert ter Voorde
  • 10:30                 Pause
  • 11:00                 Le café - Ennio Cantergiani
  • 11:30                 Le chocolat - Carine Rivat
  • 12:00                 Table ronde
  • 12:30                 Repas
  • 14:00 - 17:00    Ateliers dégustations

 

Lieu : Aula François-Xavier Bagnoud (HES-SO Valais-Wallis, route du Rawyl 47, Sion)
 



Conférence-dégustation grand public (sans repas)

  • 19:00                 Chen Ping : le thé en Chine (histoire, type de thé, aspect santé, recherche)
  • 19:30                 Wang Jian : le vin en Chine (histoire, production, économie)
  • 20:00                 Dégustation de 4 thés représentatifs de la Chine
  • 21:00                 Dégustation de 4 vins de production chinoise
  • 22:00                 Fin

 

Lieu : Château Mercier, Sierre