Hes-so Valais
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« Je trouve intéressant de pouvoir étudier une grande variété de technologies qui sont constamment en évolution. » Thomas Ganty
Filière Technologies du vivant
« Les professeurs ont tous des qualifications didactiques et des expériences professionnelles qui leur permettent de transmettre des connaissances axées sur la pratique. » Anabelle Tenisch
Filière Technologies du vivant
« A la fin de mes études, j’aimerais me spécialiser en vue de travailler dans la recherche contre le cancer. » Amira Grossenbacher
Filière Technologies du vivant

Formation Bachelor, master, formation continue et Recherche en Technologies du vivant

Technologie alimentaire, biotechnologie, chimie analytique sont les trois composantes de la formation pratique Bachelor HES-SO en Technologies du vivant. Les futur·e·s ingénieur·e·s peuvent s’appuyer sur les compétences de professeur·e·s qui partagent leur temps entre enseignement et travaux de recherche.

Installés à Sion, la filière et linstitut de recherche Technologies du vivant unissent leurs efforts afin de former au mieux les futur·e·s professionnel·le·s et apporter leurs compétences en technologie alimentaire, biotechnologie et chimie afin de soutenir les PME et entreprises suisses et valaisannes.

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