Akkreditiertes Labor nach ISO 17025

Unser unabhängiges Labor ist seit 1994 nach ISO 17025 (STS 0093) akkreditiert und in den Bereichen der Lebensmittelsicherheit, der Hygiene und der mikrobiologischen Forschung tätig.

Unsere Erfolgsfaktoren

  1. qualifizierte Mitarbeitende
  2. persönliche AnsprechpartnerInnen
  3. sachkundige Beratung
  4. neueste Analysentechniken
  5. kurze Lieferfristen
  6. Flexibilität

Dienstleistungen

  • Analyse von Lebensmittelproben
  • Wasseranalysen 
  • Mikroskopische Analysen von Mikroorganismen, Lebensmitteln, Pulvern und Gewürzen
  • Herstellung von Bakterien- und Pilzsporen
  • Herstellung von Starterkulturen
  • Prüfverfahren für Desinfektionsmittel gemäss EN 1040, 1276, 1650, 13704, 13697
  • Challenge tests
  • Validierung und Prüfung von Verfahren zur Reinigung von Geräten, Maschinen oder Produktionsanlagen
  • Hygienekontrollen in Unternehmen
  • Oberflächenanalyse [Kontakt- oder Tupferproben]
  • Luftanalyse (MAS-100)
  • Analyse von Druckgasen (MAS-100 CG Ex®)
  • Verpackungsanalyse
  • Schulung in Hygiene
  • Ausarbeitung und Bewertung von HACCP-Plänen für Unternehmen

Vermissen Sie eine Analysentechnik? Unser Kundenservice berät Sie gerne.

Projekte

Keine Suchergebnisse

Leiter der Plattform

Brück Wolfram
Kontakt:
Professor/in FH, Prof. Dr. Wolfram Brück