Zurück zur vorherigen Seite
Tuesday, 01. March 2016 - 14:20



Das Weiterbildungsprogramm in Lebensmittelsicherheit  MAS IN FOOD SAFETY MANAGEMENT  hat seine Türe in September 2014 geöffnet und wird im Juni 2018 zu Ende gehen.

Erfolgreiche Weiterbildung mit mehr als 30 Teilnehmern für diesen 3. Jahrgang !

Mögliche Weiterbildungen : CAS - DAS - MAS

Vorteile der Weiterbildung :

  • Zyklus MAS : 2016-2017
  • Zyklus DAS : 2017-2018
  • 6 CAS-Programme (gemäss Programmierung der DAS und MAS-Module)
  • Einschreibung jederzeit
  • Möglichkeit alle Module als Hörer-in zu besuchen
  • Tailor-made" Weiterbildung !
     

Mehr Infos auf der webseite www.foodsafety-mas.ch

In Zusammenarbeit mit der Advanced Studies der Universität Basel
 

Info-Tag : 23.06.2016
Advanced Studies, Steinengraben 22, 4051 Bâle