Sustainable Food Systems
![Institut Sciences du Vivant : Expert en Ra&D, prestations de service et formation continue. Nos équipes interdisciplinaires collaborent avec l'industrie pour proposer des solutions innovantes et durables. 90 collaborateurs, infrastructures ultra-modernes, plus de 200 projets annuels en pharmaceutique, biopharmaceutique, environnement, biotechnologie, diagnostic, sciences alimentaires, chimie.](/media/image/21/xlarge_2_1/life-technolgies.jpg?4f669bb961c3e92f60b802b35d069e43)
Sustainable Food Systems
L'approche interdisciplinaire de l'équipe de compétence SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS de l'Institut de Technologie du vivant est motivée par les besoins, les attentes et les préférences des consommateurs et par la nécessité de modifier les systèmes alimentaires pour répondre aux enjeux sociétaux et environnementaux.
C’est une équipe interdisciplinaire d'experts qui œuvre en permanence dans les laboratoires des sciences alimentaires. Ils combinent différents domaines de connaissances liés aux technologies alimentaires, à la microbiologie alimentaire, la chimie, la physique et les sciences de la consommation pour atteindre les objectifs de durabilité et fournir des régimes alimentaires sains et nutritifs pour tous.