FORMATION BACHELOR, MASTER, FORMATION CONTINUE ET RECHERCHE EN TECHNOLOGIES DU VIVANT

Développez les Life Sciences de demain

La technologie alimentaire, la biotechnologie et la chimie analytique sont les trois orientations d'études du Bachelor en Technologies du vivant. Les futurs ingénieurs sont encadrés par des professeurs qui travaillent à la fois dans l'enseignement et la recherche.

La filière et l'Institut des technologies du vivant sont pour mission d'offrir une formation de qualité aux professionnels de demain dans les domaines de la chimie, de la technologie alimentaire et de la biotechnologie.


Maintenant un partenaire Valley!

La Haute Ecole d'Ingénierie (HEI), une équipe dynamique et innovante de 220 collaborateurs, est fière d'annoncer qu'avec ses partenaires académiques EHL, ETHZ et EPFL, est désormais un partenaire Valley de la Swiss Food and Nutrition Valley. En tant que partenaire, la HEI pourra envisager de collaborer à travers des plateformes d'impact telles que les protéines durables, où l'agriculture traditionnelle est repensée, et l'emballage durable, où des solutions innovantes pour résoudre la situation actuelle en matière de déchets sont recherchées. Ce partenariat débouchera sur d'autres collaborations et connexions avec des entreprises innovantes et des investisseurs afin d'appliquer les nombreuses recherches effectuées en Ra&D à l'Institut Technologies du vivant.


Haute Ecole d'Ingénierie - Filière Technologies du vivant
Rue de l'Industrie 23
1950 Sion